폰에 충전 단자 연결 부위가 고장 났을때 어떻게 충전 하시나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폰에 충전 단자 연결 부위가 고장 났을때 어떻게 충전 하시나요?
질문 |
미고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-08 15:00:41 조회: 1,932  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

메인폰을 별생각 없이 zte s291를 여지껏 사용해왔는데

충전단자부분이 안쪽으로 쭉 들어가서 지금 충전을 못하는 상태입니다;;

예전에사용했었던 공기계가 아이폰4가 있지만 성능이 너무 안좋아서;;

급하게 직구로 새폰을 사긴했지만 다음주에 도착할지도 모르는 상황에서

충전이 안될때 해결방법은 없겠죠?;; ㅜㅜ 

추천 0 반대 0

댓글목록

탈착식 아니면 못하죠

0 0

갤럭시 시리즈면 알리에서 부품 주문해서 교체하면 되는데
실제로 충전단자 고장난 단자포트 부분만 알리에서 직구해서 고쳐서 사용했습니다
느리더라도 아이퍼4 쓰는 수 밖에요 ...

0 0

무선충전 지원하면 무선충전 쓰면 되는데....
그게 아니면 위에 두분들 말씀대로죠.

0 0

무선충전 또는 거치대충전후 교체.

무선충전도 아니고 탈착식도 아니라면 비싸더가도 수리받는 수밖에 없죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기