'갤S8' 역대급 흥행 전망…LG전자, 'V20' 실구매가 낮춰 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

'갤S8' 역대급 흥행 전망…LG전자, 'V20' 실구매가 낮춰
  정보 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-09 15:03:47 조회: 1,193  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

갤S8 예약가입 대박, 갤S7에 5배 이상
LG전자, V20 공시지원금 인상 전략
"G6 가격 인하는 시기상조, 전작으로 대응"
-------------------------------
SK텔레콤 6만원대 요금제인 밴드 퍼펙트
공시 10만1000원에서 26만2000원으로 인상했다는데, 시장 반응이 그저 그럴 듯요.

추천 0 반대 0

댓글목록

"실구매가 낮춰" = "공시지원금 높여" = "해지위약금 많아져 소비자 부담 가중"
다 같은 말아닌가요? ㅎㅎ

2 0

그러게요. 차라리 출고가를 낮추는게 더 나을 듯 싶네요.

0 0

그래도 v20이 lg폰 치고는 가방을 잘한 편이었던 것 같네요

1 0

애초에 노트7의 폭발로 대화면 안드로이드폰에서 경쟁작이 없었던지라
가방을 잘한게 아니라...운이 맞아서 잘된거라 생각되요

다만 V20가지고 있어서 느끼는거지만 꽤 잘만들긴했어요

0 0

v20 가격이라... 밴드발 가격 자체도 낮아졌으려나요..

1 0

그럴 듯요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기