프리미엄패스 2를 1년 사용하면 T지원금 약정이 없어지는군요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프리미엄패스 2를 1년 사용하면 T지원금 약정이 없어지는군요?
일반 |
굽네핫딜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-10 15:03:05 조회: 1,167  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

SKT 프리미엄패스 1,2 둘 다 가입한지 1년 넘었습니다.

가입정보 조회를 해보니 T지원금 약정 40여만원이 18년 3월까지로 잡혀있더라구요.

요새 S8+ 128이 끌려서 고객센터에 문의해보니 

프리미엄패스 2 적용대상이라 새기기로 기변할때 남아있는 T지원금 약정이 사라지게 된다네요.

그리고 선택 약정으로도 기변이 가능하다는군요~

여태껏 기기변경해서 새로 약정을 하게 되면 유예해주기만 하는줄 알았는데ㅎㅎ

좋네요~

기변으로 어디서 하는게 저렴할지 열심히 알아봐야겠습니다ㅋ

번이도 가능하니까 기왕이면 번이로 알아봐야겠네요ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

프리미엄패스2가 지금은 없어졌지만 있을때 가입하신 분들에게는 나름 괜찮은 제도 입니다.^^
1년이상 지난 후 기기변경시 기존 위약금을 면제해 줍니다.

1 0

네 그렇더라구요~
근데 찾아보니 기변을 하려면 유심을 꽂지 않았던 완전공기계로 해야하네요ㅠ
그래도 기변하고 선택약정으로 15일 사용하면 번호이동이 가능하다는건 엄청 좋네여ㅎ

0 0

원래 프패2 있으면 SK 온가족 유저는 1년마다 기변할 수 있었는데 ㅠㅠ
그걸 또 귀신같이 없애버린 10SK.....

1 0

그러게요; 프패를 첨이자 마지막으로 써먹네요ㅋㅋ;

0 0

없애버린걸 보면 소비자에게  유리한 제도라는게 명확하죠

1 0

한번이라도 써먹을 수 있어서 다행?입니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기