아이폰7 레드 구입 예정이신 분들은 초큼? 서두르시는게 좋으실듯 합니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰7 레드 구입 예정이신 분들은 초큼? 서두르시는게 좋으실듯 합니다.
정보 |
유비세상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-11 16:05:16 조회: 918  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

초창기 안팔리던? 것과는 다르게 빠르게 재고가 소진되고 있습니다.

KT나 유플은 거의 재고 소진이며 SK도 빠른속도로 재고가 소진되고 있다 합니다.

현재까진 추가 입고 계획이 없다 합니다....

참고들 하세요~ 

추천 2 반대 0

댓글목록

호... 역시 이래나 저래나 인기가 많은 아이폰이군요.

0 0

개인적으로 저는 불편해서 못 쓰겠더라구요...^^;

0 0

저도 서브로 오예스 영입했다가... 역시 저는 안드로이드가 체질에 맞더군요.
몇 번 만져보고 팔았네요
그래도 웹서핑 스크롤은 아이폰이 쫄깃한 맛이 있더라고요 ㅎㅎ

0 0

레드 이쁩니다 ㅎㅎ
다양한 플래그쉽을 가지고 있지만 항상 아이폰을 메인으로 쓸 만큼 전 더 편하더군요
머 편리함은 개인차니까요 (애초에 맥북에 아이패드에 애플워치 등등 쓰면 아이폰이 진리 ㅎㅎ;)

그리고 안팔리던건 홍보 때문에 그럴수도 있지요
제가 티비를 거의 안보긴한데.. 아이폰 7광고는 봤는데 아직 레드 광고는 못봤어요
예전에 갤럭시 SKT전용 레드는 티비광고를 꽤 했던거에 비하면....

사진은 발로 찍음

2 0

아이폰 레드는 실물이 더 이쁘더라구요...사진빨 못받는 모델중 하나더라는...^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기