얼마전 지돌이 홍미노트4x판매자 역시 말바꾸네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전 지돌이 홍미노트4x판매자 역시 말바꾸네요
  일반 |
기상청
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-13 10:17:16 조회: 993  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

누군가 댓글에 글로벌롬이 뭐냐니까
판매자가 순정롬이 글로벌이라더니(??)
다시 다른분이 댓글로 맞냐고하니 맞다는 댓글달았었습니다
그이후 그판매자분께 사신분들이 많은지
순정롬이 글로벌롬아니면 취소해달라는댓글들이 꽤달렷엇는데..
판매자 그냥 발송해버리고
해외상품이라 발송or 해외송금하면취소안된다고 막장중이네요.

말도안되는거 같아 안삿지만 사신분들..ㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

글로벌롬도 순정롬이죠
다만 글로벌롬으로 출하되는건 인도판 같은것뿐...

1 0

저쪽 판매자는 말바꾸기시전햇어요
질문글에 동문서답중..

0 0

판매자가 설마 글로벌브랜드샵 같은데는 아니죠?
악명이 하늘을 찌르지만 가격보고 덥썩 사는 분들이 많아서....

그런데 애초에 답변을 그대로 믿은 분들도 너무 쉽게 받아들이셧네요
중국판인데 글로벌롬으로 출하될리가;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

1 0

정답입니다..; 악명높은곳이였군요..
저도 얼마전 홍미사려고 알아보다가 본곳이라..
그곳이 악명이 높은줄 몰랏네요 .

0 0

저런... 저는 아이폰 se에 데여서....
관부가세 포함이라 해놓고 팔았는데
지들이 관부가세 아껴보겠다고 언더밸류 (무려 10달러짜리 이어폰으로)로
물건 다량 보냈다가 세관에서 다 걸려서....
소비자들한테 세금 내라고 연락오고... 해결해주겠다던 판매자는
결국 답변도 전화연락도 끊은채 열흘이상 잠적했었고
옥션측에 판매자가 이런 상황임을 항의 했는데... 옥션에서도 연락이 안된다고 했었고...
우여 곡절끝에 한달이 넘어서야 환불받았습니다.
그 과정에서 전부 협력업체탓만 하면서 제대로된 해결책 제시는 커녕 위에 언급한대로 연락두절이었어요

아무리 싸게 팔아도 글로벌브랜드샵은 패스하는게 정신건강에 이롭죠
그외 가격 장난질로 여러번 골탕먹였구요

그냥 다음부턴 몇푼 더주고 다른 판매자 이용하세요..

1 0

전 일단 안삿습니다.. 다행히 ..
자세한 정보주셔서 감사합니다.
큐텐에서 삿긴했지만..
요즘 큐텐도 많이 느리네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기