요새 어째 배터리 오래 간다 싶었는데 이거 때문이었네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요새 어째 배터리 오래 간다 싶었는데 이거 때문이었네요
일반 |
뀨뀨캬캬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-13 14:39:37 조회: 1,188  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

ㅋㅌ 갤7 유저인데 요즘따라 평소보다 배터리가 어째 오래간다 싶었는데

이거 때문이었네요 

뉴스 찾아보니 kt가 제공하는 114개 LTE 단말기 모두 지원한다고 하네요

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0923728845&code=11151400&cp=nv

ㅅㅋ는 수도권, 충청지역에서 제공중이고 유플은 안정성 검증 때문에 시행 안하고 있는 것 같네요

추천 0 반대 0

댓글목록

유독 kt관련 글 많이 쓰시네요

2 0

kt쓰는 사람이 skt나 u+껄 접할 확률이 낮으니까요
너무 빡빡하게 생각하지 말자구요

4 0

이럴려고 2G를 내쫓았..ㅋㅋㅋ
여튼 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이럴 때 보면 유플이 왜 만년 3위인지 알 수 있을 것만 같은...도찐개찐이지만여

0 0

kt가 3위인가요?ㄷㄷ
가입자수로는 2위아닌가요?

0 0

http://isis.kisa.or.kr/statistics/?pageId=030102#
서비스별로 보시면
2016년 10월게 제일 최신이긴한데...
LTE만 봐도 KT가 2위이며... WCDMA와 CDMA까지 쳐도 KT와 U+의 격차는 쫌더 늘어납니다.

크롬에서는 그래프가 제대로 안나올 수 있습니다.

0 0

0 0

덕분에 인터넷 자주 끊기고 로딩이 길어졌네요 하하하 아따 고맙네

1 0

엘지는 이런 부작용이 심해서 개발은 몇년 전에 했지만 실제 망에는 적용 안 하기로 했다죠...
KT는 이런 문제 해결해서 내놨다고 했는데 이론상으로만 해결했나봅니다...

0 0

헬모도 적용받나요? .. 망대여라서 궁금하네요

0 0

폰 소프트웨어 변경 같은게 필요없는 방식이니
같은 망을 쓰고 있는 헬모면 특별한 문제 없으면 될거 같네요

0 0

안쓸때는 끊는 그런건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기