V20 으로도 못가겠네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V20 으로도 못가겠네요
  기타 |
프롬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-14 08:07:35 조회: 1,273  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저렴한 V20 으로 가려했더니 무한부팅으로 미국에서 소송까지..
G6도 흥행 참패분위기..lg에서 관련사업 접을수도 있다고 하네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

V20은 무한부팅 이슈는 없었던 걸로 알고 있는데요. 아마 소송건은 G4 인듯

0 0

소송건은 g4 v10
v20은 무한부팅 현상을 겪었다는 글은 ㅃㅃ하고 여기에서 한개쯤 본거 같네요
g4와 v10은 확실히 무한부팅으로 가는거 같지만 v20은 무조건이라기 보단 아직까지는 일부불량일 수 있습니다.

관련사업 접는다는 카더라는 소스부터 공개하고 말씀하시죠?

v20쓰고 있는데 아직까지 아무문제 없이 잘쓰고 있습니다.

0 0

관련기사입니다.
http://m.sisaon.co.kr/news/articleView.html?idxno=55268

0 0

무한부팅 관련
http://m.businesspost.co.kr/news/articleView.html?idxno=46934&daum_check=&naver_check=1#cb

0 0

어휴 아직도 무한부팅을 해결못하고 폰을 완성품이라고 하고 팔고 있나..

0 0

차라리 접는게 나을 듯요.

0 0

저도 관심있어서 카페 가입하고 했는데 자꾸 주저하게 될 정도네요ㅜ

0 0

개인적인 생각 이지만 LG가 폰 안팔려도 디스플레이를 판매는 해야 하기 때문에 폰 사업은 안접을 거에요...
V20도 슬슬 무한 부팅이 시작 된다니...좀 불안하긴 하네요...저도 V20 생각하고 있는데...-0-

0 0

그냥 V20도 추가한거 같아요.. 나중에 혹시 모르니까요

0 0

이거 소송 걸 때는 G4 V10 으로 걸면서 나중에 제출기한 마지막에 추가한 걸로 아는데 일단 왠만한 LG 폰은 다 넣고 단체소송으로 가는 거 같더라고요

무한부팅으로 아직 이슈화되지 않았을 뿐인 수도 있지만 G4 V10 처럼 아직까지 문제라고 인식될 정도는 아닌 거 같던데요

문제될 건 KB은행 앱이랑 문제로 배터리 광탈하는 게 더 커보이는데;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기