유모비 개통 후기 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유모비 개통 후기
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-14 15:25:21 조회: 629  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

기존에 쓰던게 유플러스 갤럭시S7 이고

유플러스 → 유모비로 번이

요금제 : 로그 USIM LTE 31

유심 장착하고 재부팅 5회이상 했으나 인식이 안되서

나밍하는 방법으로 했더니 바로 되네요.  

나밍방법 #5487587#682#   

근데, 엠세이퍼 문자온거 보면 "미디어로그" 라고 오네요. 

2017-04-07 14:56분 [신청서 작성]
2017-04-07 16:55분 [해피콜 옴]

2017-04-10 [유심 택배발송 (우체국택배)]

2017-04-11 [유심수령 및 개통신청 ARS로 20시에 신청]

2017-04-12 12:18분 [개통완료]

추천 0 반대 0

댓글목록

유모비 예전 이름이 미디어로그 였죠.
이지모바일이 에버그린모바일.....

0 0

개명하길 잘했군요. ㅋㅋ 유모비가 낫네요.

0 0

유모비는 브랜드명이고, 회사이름은 미디어로그..

올레와 kt의 관계.. 뭐 그런거죠..ㅎㅎ

0 0

저는 유플러스 폰인데도 번호등록이 안 되서... ㅋㅋㅋㅋ
유플러스 공기계에 넣고 유심인식 했네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기