위약4가 이렇게 무섭습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위약4가 이렇게 무섭습니다.
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-15 12:31:34 조회: 919  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이제 개통한지 1년이 된 A8입니다.

부모님 회선이고요. 한 2개월 쓰시고 다른 기종으로 유심기변해서 A8은 처분했습니다.....

그때 A8이 잘 나와서 SK기변으로 29욕 0원에 탔었죠 ㅎㅎ;;

지금도 A8 2016이 잘 나왔더라고요. 표준으로 해도 17만원입니다. 가이드가요....

가격 괜찮은듯 합니다. 마지막 물량인듯 하니 재고 없어지기 전에 타시길.

약정 1년이 지났는데도 아직도 위약금이 18만원대인 A8....

10월되면 180일 이하로 남으면 바로 약정 승계해야죠 ㄷㄷ

통신사 이 놈들이 문제가 6개월동안은 공시지원금이 안 줄어들게 꼼수를 부려서 

짜증납니다. 2만원 이하 요금제는 개통 시점부터 줄어드는데 말이죠. 

그럼 지금 위약금도 한 5만원정도 더 줄었을텐데요.

위약4는 진짜 최악인듯 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

A8 을 티다이렉트에서 찾아봤는데 일시품절이네요. ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ 조건이 좋아서 금방 나갔네요.....
오프라인 발품해보셔야 할듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기