갤파리 플러스 128기가 왔네요....+_+ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤파리 플러스 128기가 왔네요....+_+
일반 |
유비세상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-15 14:39:28 조회: 1,034  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

나름 큰 맘 먹고 샀는데....생각했던거 보다 큰 감흥은 없네요...

액정도 붉은끼가 테두리 쪽으로 심하고 머 그러 합니다...

예전 같으면 와이파이 켜놓고 이것저것 만져봤을 건데 충전만 해 놓고 걍 가마니 놔두고 있다는...^^;

6.2인치 액정이라고 하기엔 폰이 생각보다 많이? 작게 느껴 집니다...

한줄요약 : 오늘 날씨 너무 좋아요~ +_+

추천 0 반대 0

댓글목록

외산폰말고도 6인치를 넘는군요. ㄷㄷㄷ

0 0

6인치가 넘는데....그냥 보면 별로 안커 보여요...^^;;

0 0

비율 때문에 착가에 빠지기 쉽고 마케팅도 엄청 큰것처럼 광고하는데
18.5;9이나 18:9의 6.2인치 제품은 16:9 비율의 5.5인치와 폭이 거의 비슷합니다.
마찬가지로 5.8인치의 18.5나 18짜리는 16:9의 5.1인치와 폭이 거의 비슷합니다.
고로 막상 써보면 길어진거 빼곤 5.5인치 제품 쓰는것과 비슷합니다.

0 0

플러스인데 작으시다니 ㅎㅎ 손이 크신가봐요

0 0

손이 크진 않은데....얼굴이 커요...ㅜㅡ

0 0

부럽네요

0 0

큰맘 먹고 하나 지르시는 겁니다~~  +_+

0 0

S8보니 또 미련하게(?) 노트8이 기다려집니다... 손엔 노트3들고서는ㅠㅠ

0 0

노트8은 나오면 그 때 또 고민해 봐야죠...^^;

0 0

붉은색이야기가 많이 나오네요.

0 0

여기저기 많이들 얘기가 나오더라구요....

0 0

비율이 일반적인 16:9보다 길어서 실제로 더 작기도 하고, 엣지 디스플레이때문에 더 작아보이겠지요.

0 0

음...먼가 좀 거대?한걸 원했는데....생각보다는 작더라구요....^^:

0 0

충전기 위에 있는건 뭐에요??
그리고 번들이어폰이 akg가 들어있군요.
하만 인수의 효과가......

0 0

삼성폰끼리 자료 옮길때 쓰는 젠더에요...^^; 아직 번들 이어폰은 안들어 봤는데...머 걍 번들 수준이라 합니다...^^;

0 0

인피티니 디스플레이에 소프트버튼까지 포함인지라  더 작아보임 + 실제 더 작음.. 이죠...

16:9기준 실제화면은 5.9인치 정도라고 느껴집니니다...

놋5 쓰는데... 실물 만져보고.. 뽐이 사라져서... 노트7 리퍼 또는 노트8을 기다리고 있습니다...

0 0

노트7리퍼 또는 노트8 나오면 그 때 고민해 봐야죠...^^; 일단 한 번 써보고 싶더라구요...^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기