A8이냐 S7edge냐 고민이네요~ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

A8이냐 S7edge냐 고민이네요~
  일반 |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-16 21:27:27 조회: 765  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

오늘 지인이 s7edge 128g를 얼마전에 20만원 초반대 69요금제로
슼 기변을 하셨다길래 귀가 솔깃했는데요
검색하다보니 A8은 지금 쓰고있는 밴드1.2요금제로 14만원 정도로 살 수 있을 것같은데
고민이네요..ㅠㅜ
A8도 괜찮다고 들었는데
아무리 그래도 돈 좀 더 들더라도 s7 edge로
가는게 맞는건지...
지금 베시놋쓰는데요 배터리가 너무 광탈이라..
그리고 기어와 연동이 잘 안되서 초기화하는게 일이네요~~
바꾸긴해야하는데 고민이네요~

추천 1 반대 0

댓글목록

a8 기변조건이 저 가격인가요?

1 0

네~

0 0

저는 a8보단 a5 2017을 추천드리고 싶습니다...

1 0

아~ 그래요? 한번 찾아볼게요~
감사합니다~^^

0 0

근데 너무 비싼거 같은데요... 30만원대 인거같은데요...;;;

0 0

아 저는 신도림에서 구매해서요 꽁으로... 물론 6개월 59요금제 사용이 있긴하지만서도 ㅠㅠ

1 0

우와~ 아무리 6개월 59요금제 쓰더라도 꽁짜는 엄청 싸게 하셨네요~~^^

0 0

싸게 산게 아닌지라 ㅠㅠ 원래 꽁짜였어요...노트5도 꽁이었는데요...뭘
현재 간단한 시세를 알아보면 V20 10만초반 노트5 꽁 S7 6만 G6 20중반 정도 합니다....추가로 S8 30후반이구요

1 0

기변이요?@@
그럼 지인이 강변에서 탔다는 s7edge 128g 20만원대 초반에 69요금제 6개월도  그리 싸게 탄것도 아니네요?!

1 0

위에 나열된 가격은 번이 가격입니다 기변은 번이보다 비싸요...

0 0

기변이면 매우 괜찮은 가격입니다... 엄청 잘사신듯 합니다..

0 0

제가 a8 2016사용중인데요
다 좋은데 카메라는 좀 많이 별롭니다
먼저쓰던 팝업이가 더 낫지싶을정도여요 ㅎㅎ

1 0

그러시군요~^^;;;
갑자기 뽐이 사그러드네요~~^^
감사합니다~~^^

0 0

이왕이면 방수되는 모델로...
없어도 딱히 문제 없지만 방수가 있다는것 하나만으로 마음이 놓이더군요

1 0

그쵸 이왕이면 방수가 되면 좋겠네요~
생각해보니 1월중순에 선택약정 재약정해서
6개월은 지나야 할인받은거 돌려주는거 없다고 들어서 3개월정도 더 기다려야 할거 같아요...ㅜㅜ

0 0

혹시 a8알아보신곳 정보 좀 알수있을까요?
지금 저도 a8 기변 알아보는 중이라....
아무리 카메라가 망이라도 베시놋보단 업글이지 않을까 하는데......

1 0

11번가요~
앱에서 skt 기기변경치시면
플러스상품 첫번째에 나오네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기