핸드폰살때 기기값 36개월 할부하고 24개월 쓰고나면 남은 할부금 없애주는거 들은적 있으신분 있나요?? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸드폰살때 기기값 36개월 할부하고 24개월 쓰고나면 남은 할부금 없애주는거 들은적 있으신분 있나요??
  질문 |
공자왈맹자왈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-16 21:52:03 조회: 3,025  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

제목그대로..
2년전에 핸드폰을 사면서 대리점에서
기기값을 36개월 할부로 하고 24개월 쓰시고나면 남은 12개월치 기기값을 내주겠다고 했습니다
엊그제가 2년째였는데 조회해보니 아직 기기값이 남아있어서 거기 대리점 가보려고 했더니 얼마전까지 있었던 대리점이 없어져버렸네요..
이런식으로 2년동안 사기쳐먹고 이동해버리는게 수법이겠죠..?ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

만약있어도 가면 다시36개월로하면 그기기값없애주겟다할겁니다

0 0

엄청 고전적인 수법인데 당하셨네요 ㅠㅠ

0 0

당하셨네요.. 위추드립니다

0 0

약정은 반드시 2년으로!

0 0

통신사에 항의라도 해보세요 살아있는 대리점이면 연결 해줄거에요.

0 0

114 전화하시고
그대로 말씀하세요  개통 대리점에서  해결 해줍니다

구입처 있고 없고는 아무런 문제 되진 않습니다~

0 0

이런 말 듣고 하시는 분들 계시던데 동네대리점인데 설마~ 하면서 하는 분들도 있고 한데 모른척하면 어찌 방도가 없겠던데요;

0 0

114에 내일 한번 전화해보겠습니다..
뭘보고 믿었는지ㅠㅠ
감사합니다

0 0

당하셨네요
할부는 36개월 하는거 아니에요 ㅠ

0 0

36개월 할부  수수료는 어쩌실려구

0 0

몇일전에 신도림에 갔었는데, 한 매장에서 친절하게 이야기하시더라고요.
카드운운하는거랑 2년뒤에 오면 할인해준다는거 절대로 하지 말라고. 대부분 속이는거라고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기