홍미노트4x 이정도면 불량인가요?? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍미노트4x 이정도면 불량인가요??
질문 |
기상청
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 15:08:54 조회: 651  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

홍미노트4x 이정도면 불량인가요??

글로벌롬으로 구매해서 어제받았어요..

롬올리려고 충전기꼽다가 생긴거 같은데..

이정도는 그냥쓰는게 나을지 감이 안잡히네요..

일단 찾아보니 교환하려면 기본 한달. 환불후 재구매도 1~2주정도 걸리고.. 

이런 불량이 잦으면 그냥 쓰려고합니다.

그리고 액정이 많이 붉네요;;

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 좀전에 받았는데
오른쪽 아래처럼 되어있네요.
그냥 쓸려구요.액정이나 이쪽이면 생각했을텐데
충전기 저쪽은 좀 있음 저렇게 변할거라서요.

물론 가격이 비쌌으면 교환했겠지만요.

1 0

저두 그냥 써야겠군요. 답변감사합니다.

0 0

USB 케이블을 한번 보세요
아래쪽에 걸림용 핀이 두개 있습니다.
이거 때문에 사진상의 왼쪽 하단은 쉽게 마모되죠
플라스틱이면 당연히....

1 0

확인해보니까 갤럭시는 안그러는데, 예전폰들은 마모가 꽤  되어있네요;
답변감사합니다.

0 0

갤럭시도 그래요
제 노트4는 메탈 프레임인데도 노트4에 쓰인 메탈 자체가 상당히 무른편이라...
이미 USB단자쪽 두곳의 이가 나갔습니다.

1 0

찾아보니 많은분이 포트 단자찍힘이 있더군요..
글로벌룸 올리다가 다들생기셧나봐요ㅜ

0 0

개봉 글로벌 사셨나보네요.
업자가 조심히 다뤄야 하는데 ㅡㅡ;;;;
저는 미개봉 사서 그런지 깨끗합니다.

0 0

그냥 감수하고 쓰기로했어요ㅜ
다시사도 개봉품살거니ㅜㅜ 같은불량오겠죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기