a8기변에 대한정보 찾는게 정말 힘드네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

a8기변에 대한정보 찾는게 정말 힘드네요.
  질문 |
q팔랑귀p
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 17:27:46 조회: 384  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

평일 낮에는 일해야되서 오프돌아다니기도 힘들고...
주말엔 애랑 놀아주느라 어디 다니질 못하다보니 정보 얻는게 정말 힘드네요.
단통법 전에는 가끔 좋은 정보 얻어서 기변도 했었는데
그냥 공시지원금에 15% 추가만 받고 기변하는 수 밖에 없눈건가요?
혹시 괜찮은 조건 아시는분 쪽지 좀 부탁드릴께요.
아님 강변테크노에서 돌아다니려면 어디 부근을 돌아다녀야 할지 힌트라도..... 부탁드리겠습니다.

그런데 게시판에는 온통 s8에 관련된 글뿐이네요. ㅎㅎㅎㅎ

---------------------------------------------------------------------------

자유게시판에 기상청님 글보고 13만원정도에 기변신청했습니다.
혹시 필요하신분은 자유게시판으로 달려가보세요!!!

추천 0 반대 0

댓글목록

강변은 안가봤지만.. 한층 전체가 핸드폰 매장인걸로 알고 있습니다.
아무매장에서나 A8 기변보러 왔는데요.  라고 말만 하시면 알아서 금액을 찍어주거나 적는? 방법으로 보여 줍니다.
몇군데 매장 물어보신다음 제일 괜찮은 조건 제시한 매장에서 신청 하시면 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기