처음으로 폰 불량 받아봤어요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

처음으로 폰 불량 받아봤어요.
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 22:48:21 조회: 866  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

비록 새폰은 아니지만...

유심 다운로드가 안 되서 또 시작인가 했는데

폰이 불량이네요. 다른 폰에 유심 끼우니까 잘 되네요.

그래서 불량 폰에 다른 유심 끼우니까

신호가 약하다고.... 전화가 안 되는 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 114에 전화하니까 교환해준다고 하네요.

서브 회선이라 뭐 상관없지만;;

처음으로 불량 받아봤네요.

제가 폰은 뽑기운이 좋더라고요. 이때까지 다... 큰 말썽이 없었어요 

베시놋도 세로줄 없었고 넥5X도 무한부팅 없었고 (뭐.. 6개월밖에 안 썼지만요 ㅋㅋ)

지금 갤엣플도 한.. 6개월 정도 쓴거 같은데 아직 큰 말썽없이 잘 쓰고 있습니다.

이제 슬슬 기변증이 오기 시작했지만

유모비 요금제도 너무 좋고 ㅠㅠ 다른 폰으로 가자니... 플래그쉽이 아닌 이상 마이너 업글이라

참아봅니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

위추드립니다 ㅠㅠ
저도 불량 몇번 받아봤는데 정말 짜증나죠 ㅠㅠ

1 0

감사합니다 ㅠㅠ 그래도 뭐... 서브폰이라 그러려니 합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기