IM-100 장난감용으로 어떨까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

IM-100 장난감용으로 어떨까요?
질문 |
심순가족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 12:14:37 조회: 1,209  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

IM-100 저렴하게 떠서 장난감용으로 하나 마련해볼까 합니다.

활용 용도는 세컨드용으로 전화, 문자, 인터넷, 음악 감상 정도 되겠네요.

블투 스피커도 있어서 굳이 스톤이 필요한 건 아닌데 괜히 탐나네요ㅋ

실사하시는 분들 있으면 어떠신지 궁금합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

블루투스 스피커를 좋은걸 사용하신다면 스톤은 필요없으시겟지만 .. 확실히 왠만한 저가 블루투스 스피커보다 스톤이 좋습니다 ..

0 0

가격이 내려가니 괜히 뽐뿌가 오네요ㅋㅋ

0 0

가져놀기에는 좋습니다 .
기본기는 그런대로 탄탄한데 아무래도 중저가이다 보니 게임시나 빠른터치시 액정인식이 빠릿하게는 안되더군요.

0 0

댓글 감사합니다.
중저가 제품이라서 아무래도 성능면에서 그냥 그런가보군요

0 0

유지비해서 삼만원정도면 사겠는데 넘어가면 안사는게...

0 0

3만원으로 떨어지려면 2년은 더 있어야겠군요

0 0

차라리 중국산 폰이 장난감용도로는 훨 나을 겁니다.

0 0

그 정도인가요? ㅠㅠ

0 0

위에 사용목적을 보면 아임백도 장난감으로 충분

0 0

해당하는 세컨드 용도로는 차고 넘치는 폰이긴한데...
유지비가 얼마 정도냐가 중요하겠네요.
저라면 스톤에 해당하는 중고가격 5만원 정도를 빼고, 10~13만원...
그러니깐 총 유지비가 15~18만원 이상이라면 절대 안 살 것 같네요.
스톤은 충분히 매력적이죠.
음질도 그럭저럭 괜찮고, 무엇보다 이쁘고, 무선충전패드로도 사용이 가능하니깐요.
성능은 비슷하지만, 부가기능이 아임백보다 후진 X파워가 중고가 15만 근처인걸 생각하면 아임백도 괜찮다고 생각해요.
불량 안 걸리고 양품만 걸린다면요...

근데 스톤이 탐나면 그냥 스톤을 중고로 마련하세요ㅎㅎㅎㅎ

1 0

정성스런 댓글 감사합니다.
조금 더 고민해봐야겠군요

0 0

재고가 있는곳이 있나요?
디자인은  좋은데.. ..

0 0

KTM모바일요... 2년 유비비는 15만원정도ㅠㅠ

0 0

기분삼아 재밋을거같은데 6개월 유지비가 거의안든다면

0 0

돈은 좀 듭니다ㅎㅎ 15만원이나... 또르르....

0 0

홍미노트를 장난감으로 쓰는게 훨신 낫습니다..
홍미도 15만원이면 새거삽니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기