- > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
일반 |
리리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-23 01:23:06 조회: 1,789  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

-

추천 2 반대 0

댓글목록

중고거래하기전에 확인해야해용

0 0

네 ㅠㅠ 거리가 너무 멀어서 택배거래로 한 제가 너무 잘못했네요. ㅠㅠ

0 0

핸드폰은 직거래가 답입니다.
저도 10만원짜리 폰 이어서 택배로 한적이 한번 있는데 어휴~ 몇개월 안쓰고 서랍에 넣어서 a급이라고 한것이 B급이더라고요. 열받아서 따지고 싶었는데 급해서 걍 썼네요. 그 후로는 직거래만 합니다.
그리고 as기간문제는 중요한 사항인데 환불 받지 그러셨어요?

1 0

네.... 그게 한달 지난후 센터에 방문했거든요.. ㅠ

0 0

겉 상태는 주관적인 거라 좀 달라도 뭐라 하기 힘든데 as기간 같은 건 객관적이라 착불로 환불받으시면 됩니다.

1 0

ㅠㅠ

1 0

중고거래하기엔 지방 살다보니 직거래가 힘들어서 거의 포기... 그냥 좋게 나오는 거 사러 갈 수 밖에 없는 거 같은데 그런 데를 지방에서 찾기가 힘들군요 ㅎ;

0 0

중고거래의 위험한 케이스중 하나죠...

0 0

고이 모셔놓고 쓰는 제품 아니면 모를까...
그래서 휴대용 제품은 절대 중고거래 안하고 있습니다

특히 떨구거나 했을때 눈으로는 보이지 않는 파손되었을 확률이 높아서요

0 0

중고거래는 진짜ㅜㅜ조심해야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기