폰 바꾸기 정말 어렵네요 ㅎㅎㅎ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폰 바꾸기 정말 어렵네요 ㅎㅎㅎ
질문 |
mirjkmx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 16:42:14 조회: 470  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요

뽐x 등 휴대폰 게시판을 가보면 후기들이 올라오는데 아무리 봐도 모르겠네요

G6 크트기변 599 기준 25 부가2개면 

크트로 번이 하고 59 요금제(부가2개) 2년동안 하면 25만 내면 더 내는건 없다는건가요?

그냥 아무 대리점이나 가서 호갱 되기도 그렇고 힘드네요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

번이가 아니라 기변이니 기존 kt쓰시는 분들이 기기만 바꾸는거 아닌가요? 할원25 할부 나머진 맞구요~

0 0

뭘 모르니 신도림 강변 혼자 가기도 좀 그렇고 하네요 ㅠㅠ

0 0

단통법 때문에... 힘들죠...
대체 이걸 폐지해줄 생각은 아무도 없는건지....

0 0

저거 뭐냐면 기기변경기준 25만원을 현금완납한다 한마디로 한번에 25내고 기계를삼 글고 599요금제 6개월유지 부가서비스 2개 도 신청해서 유지

0 0

감사합니다
그런데 혹시 599 요금제가 필요하지 않다는 가정하에
중고기기를 30만원주고 사서 3만원대 요금제 쓰면 그게 더 이득인거죠?
바보같은 질문인것 같은데 제가 모르는 뭔가가 있나 해서요!

0 0

훨씬 이득...부가서비스 두개 만원 언저리 2달정도에 599면 순수 요금제로만 64900원인데 요금6개월이면 3만원대 요금제보다 12만원정도 더내는거에 부가까지 하면 거의 15만원인데....중고로 30이면 남는장사...다만 g6중고가 지금 60이상이던데 어디서 30에 구하시려는지?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기