KT 보험료 환급들 받으세요~ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KT 보험료 환급들 받으세요~
정보 |
유비세상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 10:59:17 조회: 1,489  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

간편하게 아래 사이트에서 신청 하시면 됩니다...^^

전 3,000원 조금 안되네요...^^;

최대 3만원 까지라 하니까요~ 잊지 마시고 꼭들 챙기시어요~~

https://vatrefund.olleh.com/main.do

추천 22 반대 0

댓글목록

감사합니다 덕분에 환급받았어요

0 0

이런돈은 꼭 받으셔야 합니다~~ 얼마 받으셨어요 ? +_+

0 0

감사합니다 몇달만 가입한 상태였는데 커피값나오네요

0 0

커피값 나오셨다니 다행 입니다...^^

1 0

헐!! 생각도 안하고 있었는데 8천원 돈 있네요ㄷㄷㄷ 감사합니다!!

0 0

헉...8천원...이제 저한테 기부를~~ 씨이익

0 0

덕분에 커피값 받았습니다 감사해요!

0 0

저에게도 커피를 쏘시는 겁니다~~~ +_+

0 0

8천원돈 있네요 감사합니다!

0 0

헉...그렇게나 많이.....+_+

0 0

297원있네요 ㅎㅎ

0 0

297원 이라도 찾으셔야죠~~~

0 0

만원이나 되서용~^^
ㄱㅅㄱㅅ

0 0

오~~ 만원 부럽습니다...^^

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
만오처넌이네욥~
감사합니다.~^^

0 0

와우...치킨 한마리네요...축하 드려요...^^

0 0

785원..ㅋ

0 0

적다면 적은? 금액이지만 그래도 찾으셔야죠~~~

0 0

제껀없고 엄마꺼만 5809원 있네요 ㅎㅎ

0 0

오~ 어머니~ 저도 가족거 챙겨봐야 겠슴다...^^

0 0

773원 있네요 표준요금제만 썼는데 ㅋㅋ

0 0

.

0 0

감사합니다.

0 0

정보 감사합니다. 1만원 정도 환급 받을게 있었네요. 모르고 지나갈뻔 했어요.

0 0

헐 저도 없는줄알앗는데 3대 1400원정도잇네렴

1 0

헉. .왜인지 3455원 있네요.  그냥함 해본건데 돈벌었어요.  감사합니다.

0 0

혹시나했는데 환급금 나오네요 정보고맙습니다

0 0

번호이동했는데... 덕분에 4,053원 받았네요 ㅎㅎ

0 0

저도 번이했는데 3013원있네요

0 0

오오 천칠백원있네요
감사합니다

0 0

이야..대박 6처넌받네요

0 0

1만9천여원!

0 0

덕분이 오천팔백원 감사합니다

0 0

300원 환급이네요 ㅎㅎ 소소히 잘받아갑니다 ㅎ

0 0

2334원 환급받네요 ㅎㅎ
감사합니다.

0 0

팔천원이나 되네요! 알려주셔서 고마워요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기