P9가 사고싶네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

P9가 사고싶네요
  일반 |
쓰리엠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 13:53:46 조회: 501  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

Zuk z2 잘 쓰고 있지만...
P9가 갖고 싶은데 신규조건이 좋지않네요ㅜㅜ
공시 오르자마자 나온조건을 놓치니.. 에휴
P9 쓰시는 분들 기기는 어떤지요???

추천 0 반대 0

댓글목록

피구요~

저도 그 라이카랑 협업한 카메라 때문에 한번은 써보고 싶더군요
그런데 제가 본 리뷰에선 좋은  폰이냐에선 평균적이다라는 결론을 몇개 봐서...

0 0

출고가 내려가서 그냥저냥 쓸만한 폰 싸게 써볼만 하겠더라고요.

라이카 박힌 카메라도 처음에 혹했었는데 평은 그렇게까지 좋다는 건 아닌 거 같고

화웨이 정발폰에 가격 괜찮아서.. 기회가 되면 써보고싶더라고요. 누가 업데이트만 되면 참 좋겠는데 ㄷㄷ

0 0

샤오미랑 비교해서 만듬새가 더 좋다고해서 관심가더라구요...
디자인도 갠적으로 좋아하는 스타일이구요...
출고가도 내려가서 조건 뒤지는 중이네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기