"LG G6 미니(MINI) 출시된다" > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

"LG G6 미니(MINI) 출시된다"
  정보 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 14:36:42 조회: 1,401  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

G6보다 0.3인치 작은 5.4인치 디스플레이 탑재
전면에서 화면 차지하는 비율 G6보다 낮아.80%미만
나머지 부품 ·가격대는 아직 수수께끼
"애플, 삼성전자 전략 스마트폰 사이즈 다양화에 탄력"
--------------------
국내 출시 여부는 미정이라네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

이왕이면 5인치대로 내줬으면 좋겠는데 ㅎㅎ 폰이 너무 큰 감이 있더라구요 . 좋은뉴스 감사합니다.

1 0

그러게요. 선택권이 많아지면 좋을 듯요.

0 0

화면비를 이해를 제대로 못신거 같은데요...
지금 G6는 화면비 때문에 5.7인치로 나오지만
가로 폭은 기존 5인치 5.1인치와 엇비슷합니다.

0 0

5인치로 쓸만하게 나오면 좋겠네요

1 0

휴대성이 더 나아지면 좋을 듯요.

0 0

5인치이고 나머지 사양 비슷하면서 가격이 20만원 이상 저렴하다면 가치가 있다고 봅니다.

1 0

출시여부랑 가격이 중요하겠네요.

0 0

g6 디자인을 lg의 아이덴티티로 잡고 다양화 해서 팔면 좋을듯

1 0

지금 G6 도 액정 인치수 듣고 가서 보니 그리 크지 않다고 느꼈었는데... 저건 5인치 폰이랑 크기가 비슷할 듯한 느낌인데요... 일단 나와봐야 알겠고 성능 다운이 있느냐 가격이 어떠냐가 관건이네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기