핸폰을 바꿨는데 문자옮길수 있나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸폰을 바꿨는데 문자옮길수 있나요?
  질문 |
바닐라라떼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-02 08:56:42 조회: 504  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

전에쓰던 핸폰에 기프티콘이랑 문자로 들어있는데 이거 새 폰에 옮기려면 어떻게해야하나요?
스샷찍어서 쓰려다가 다른방법이 있나해서요.

추천 0 반대 0

댓글목록

이미지 다운해놓은거 블루투스 기능으로 옮기니까 잘됐어요 문자는 안해봤어요

1 0

그냥 이미지로 옮겨야겠네요.

0 0

핸드폰  새로 사신게 먼데요?
LG 삼성 등 요즘은 케이블이나 wifi 블루투스 등으로 문자/사진 등등 싹 옮기게 도와줍니다.

1 0

전에껀 펜텍꺼구 새거는 삼성이라 안될거같아요. 그냥 이미지저장해서 구글포토로 동기화해서 옮겨야겠어요.

0 0

되는데요
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sec.android.easyMover&hl=ko
시도라도 해보셨으면 아셨을텐데;;

1 0

감사합니다. 아쉽게도 기기가 이버전과 호환되지않는대요. 담에바꿀때 써봐야겠어요.

0 0

문자자체를 옮기는거라면 cm백업 같은 어플들있어요~

0 0

그 삼성꺼 있어요 삼성 데이터 옮기는  유명한데 이름이 생각 안나네요 저도  엘지에서 삼성으로 문자 랑 다 옮겼어요

0 0

제가 위에 링크건 삼성 스마트 스위치요
LG폰도 동일한 기능 제공되죠

0 0

클라우드베리를 쓰셔도 됩니다

0 0

sms backup & restore
사용해보셔요
mms까지 완벽하게 복원됩니다

0 0

답변감사드려요~함 해볼게요.

0 0

cloneit 쓰세요

0 0

클라우드베리 쓰시면 간편합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기