옆동네보니 난리났네요 s8 G6 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옆동네보니 난리났네요 s8 G6
  일반 |
공자왈맹자왈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-02 20:58:44 조회: 2,439  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

g6은 벌써 10만원 아래로도 나오네요..
약정도 끝났고 바꾸고 싶은데..
지방사는 사람은 웁니다ㅠㅠ
진주 사는사람 있으신가요?ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

헐 그러네요 게시판이 뒤집어졌군요ㅋㅋ

0 0

흐 V20 으로 그냥 타고 말았는데 그게 벌써 그렇게 되었나보네요 ㄷㄷ

0 0

그러네요.. 고요금제쓰시는분들은 지금이 기회인듯..

0 0

아.. 이게 참 유지비 따져보면 가격이 싼게 아니라서요.. 그게 참 ㅠㅠ
물론 고가요금제에겐 기회지만요.

0 0

유지비가 대충게산해도 70가까이되서 엄청고민중이네요..세컨폰 지금0원으로유지중인데ㅜㅜ

0 0

오늘 난리긴 난리일 겁니다.물론 개통이 어떻게 되냐도 봐야 겠지만서도, 새벽기준 갤파리 한자리 까진 봤네요.^^:

0 0

이런거 보면 예판  구매자는 진짜 호갱중에 최고호갱 인것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기