블루라이트 필터 많이들 쓰시나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블루라이트 필터 많이들 쓰시나요?
  질문 |
지와타네호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-03 10:10:48 조회: 988  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

요즘 아침마다 눈이 안좋은거 같아서

어플 깔아보니 좀 나은거 같은데 효과 있는게 맞나요?

다들 어떻게 쓰시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

샤오미폰엔 내장되어있어서 저녁9시-아침7시까지 예약걸어두고 씁니다 ㅎㅎ

0 0

저는 무조건 써요.. 적응되서 이제 안 쓰면 너무 눈부셔요

0 0

다들 많이 쓰시네요.. 저도 어플 다운받아서 밤에는 꼭 쓸려고요 ㅎ

0 0

쓰다가 안써요.. 스샷찍으니까 어두워져서 ㅠㅠ

0 0

엘지폰으로 바꿨는데 이전에 잔상은 필터 깔면 그나마 괜찮다고도 하던데... 써볼까 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기