이번 갤럭시8은 그냥 구경만 합니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 갤럭시8은 그냥 구경만 합니다.
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-03 22:57:34 조회: 999  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

저가요금제라서요...

번이도 가능하지만

서브회선도 있지만!! 

아무리 계산해봐도 ㅠㅠ... 지금 유모비 요금제가 너무 저렴해요.

지금 옆동네에 SK번이 65까지 떴다고 하더군요.

그럼... 실구매가는 공시받으면 거의 10중반대?

와우 엄청 저렴해!

하지만 요금제가... 어마무시하죠 

지금 유모비 요금제가 16500원인데 카드할인 이런거 다 빼고 계산해도

59라고 치면 차액은 5만원 정도.. 

그럼 5만 * 6개월 = 30만원

할부원금 15~20만원

그리고 6개월 뒤에 다시 알뜰폰으로 간다고 치면..... 공시지원금 받은거 12정도 토해내면....

대충 60..?

네.. 저는 60을 내고 갤팔을 사는 겁니다.

그럼 그냥 사전예약때 공기계 샀죠 ㄷㄷㄷㄷ... 뭐 그래도 공기계가 60은 아니었지만요 ㅎㅎ

고가 요금제 유저에겐 정말 찬스겠군요.

추천 1 반대 0

댓글목록

알뜰 샤오미 조합이 최고의 조합임미당

1 0

ㅋㅋㅋ맞습니다..

0 0

요금제 따지면 사실 신형 사기가 힘들죠.
그나마 공시 최대에 보조금 챙겨서 대란때나 조금 더내고 바꾸는 방법이 최선이라고 봅니다 ^^

1 0

신형이란 점을 감안하면 괜찮은거 같기도 하고.. 허허;; 그렇네요.

0 0

신형이든 뭐든 사고 싶은데..
지금 쓰는폰이 1년 밖에 안되서 못넘어가네요 ㅠㅠ

1 0

저도 이제 7개월차네요. ㅎㅎ

0 0

저가 요금제에도 50이상 할인 이었는데 다들 신경들을 안쓰더라구요.온라인은 요금제 유치 비율도 없는데 말이죠.^^:
세이브나 1.2요금제 하셨어도 충분히 괜찮은 조건 이었는데 최대한 보이는 가격 낮추게만 맞출려고 하는게 안타깝더라구요.

1 0

저가요금제에도 그 만큼 리베를 주면 괜찮은것 같군요... ㅎㅎ
근데 판매자들이 저가요금제를 별로 안 하는 거 같아요 ㅠㅠ

0 0

저가요금제를 하면 상대적으로 가격이 비싸보이니 대부분 저가는 생각들도 안하고 있더란 슬픈 전설이...^^:

0 0

아직 G2 쓰고 있는 저로서도 도저히 안되겠더라구요.. 서브폰으로 하려고해도.. 80가까이 되는 유지비를 감당 할 수 없을거 같아서 꾹~~ 참습니다..ㅠㅠ

1 0

넹.. 저도 서브회선으로 탈까 싶다가도 비싸서 포기했습니다 ㅎㅎ

0 0

요새 2만원에 무제한이라 6개월유지조건에 폰사는게 좀 비싸죠..

0 0

저도 샤오미랑 헬모 무제한으로 쭉가는중입니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기