대란이라는데 다들 어디서 타는 건가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대란이라는데 다들 어디서 타는 건가요?
  질문 |
여보세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-03 23:59:10 조회: 1,111  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제부터인가 노트5대란이라는데 어디서 어떤 방법으로 타시는 거에요?
대충 보니 네이버 버스폰 카페 같은 곳이 아니고 밴드 통해서 비밀스레 타는 건가요?
밴드 통해 휴대폰 구입하는 건 몇년 전부터 들었는데 실제로 탄 적은 없었거든요.
뭐가 그리 복잡한지 남들 다 아는 구매방법을 저만 모르는 거 같아요.ㅠ
휴대폰 구입이 이렇게 까다로워지고 비밀스러워진 게 단통법 때문인거죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

대란따위 없습니다. ㅎㅎ.. 걍 숫자 놀음임 ㅋ

0 0

.

0 0

저는 밴드발이요

0 0

저는 유비발이요....웅?

0 0

답변 달아주신 분들 다 감사해요.
밴드에 어떻게 가입해서 휴대폰 판매점과 연결되는지 아직도 모르겠네요.
알려주신 사이트와 방법 한번씩 다 검색해봐야겠네요.

0 0

밴드와 지역 개통후기참조하면되요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기