Skt 기기변경 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Skt 기기변경
  질문 |
야신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-05 08:30:13 조회: 1,322  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오늘 티 다이렉트몰에서 기기변경을 찾아보다가 루나 s 가 괜찮게 뜬거 같은데 여러분이 보시기엔 어떤가요? 저가 요금제 쓰시는분은 괜찮아 보이네요.
40만원에 지원금이 44니까 6만원정도로 기변할수 있는것이 매력같습니니다.
단점은 삼성이 아니어서 서비스와 브랜드에 좀 치일수 이고 장점은 A7 2016 모델보다 화면이나 램이 더 커서 가성비가 좋네요

추천 0 반대 0

댓글목록

이거 평이 너무 안 좋더라고요... ㅠㅠ

0 0

아! 그렇군요.
스펙만 봐서는 괜찮은데...

0 0

오케이케시백 미리줌 2만원 + 11번가 마일리지도
사용가능해요!

0 0

11번가 통해야 되는거죠?

0 0

어떤분은 티다에서 마일리지 된다고 하시는데
전 도저히 못찾겠더라구요
아마 11번가에서만 되는거 같아요
미리줌은 둘다 되는거 같구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기