헬모 삼삼 요금제 사용하시는 분들요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬모 삼삼 요금제 사용하시는 분들요
  질문 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-05 15:56:31 조회: 721  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

혹시 데이터 셰어링으로

다른기계에서 사용해보셨나요

요금 과금이 별도로 안되는지 궁금하네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

별정통신은 데함 안돼요

핫스팟쓰세요

0 0

핫스팟이 데이터 쉐어링 아닌가요?

0 0

핫스팟은 폰에서 공유기처럼 와이파이 쏴주는걸 말하고
데이터 쉐어링은 전용 유심으로  다른기기에서 요금제내 데이터를 같이 이용하는걸 얘기합니다
제일 큰 차이라면 데함 - 메인폰 없이 데이터 이용가능

0 0

저도 이거 궁금해서 고객센터에 물어봤는데요 kt 회선같은 경우는 데이터 쓴만큼 과금 된다해서 테더링 아예 못쓰고 있습니다. 솔직히 11g 맘먹고 쓰면 유튜브 몇개면 금방 써버리는데 skt무제한으로 옮길까 고민중입니다.

0 0

안되는군요

0 0

금액이 부과된다고는 하는데 저는 아직까지 돈이 더 나온적은 없습니다.
테더링으로 수십기가, 수백기가 나오지 않는이상은 넘어가는게 아닐까 싶은데 10기가다쓰고 하루2기가줄때 2기가쓰고 조금만 해보세요.

0 0

이건 핫스팟 아닌가요

0 0

네 핫스팟이요.
데쉐유심안줘요 알뜰은

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기