LG전자 팬택 협력 추진 중이라네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG전자 팬택 협력 추진 중이라네요
일반 |
civil
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-08 09:19:06 조회: 1,011  /  추천: 5  /  반대: 1  /  댓글: 13 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
시즈탱크

본문

엘지에서 팬택을 먹던지 중저가폰을 팬택에 위탁 생산하거나 

중저가 폰을 팬택에서 개발해서 엘지에 공급하는 방안 등 3가지 방안을 협상중이라고 하네요

둘이 잘해서 좋은 폰이 많이 나왔음 좋겠네요 ㅎㅎ

추천 5 반대 1

댓글목록

만들어도 판매량이 안따라가는게 문제 아닌가요

1 0

그래도 둘이 삽질하는것보다는 낫겠지요 ㅠㅠ

0 0

있을때잘하지...  라는 말이 딱이네요ㅋㅋㅋ
둘다힘내길

2 0

둘이서 작품 하나 잘 만들길 기대합니다. ㅎㅎ

0 0

사실무근 기사도 떴다네요
머 협상중이래도 쉬쉬하고 있을듯하지만요

1 0

저 기사 보면 양사에서는 공식적으로 부인하고 있지만  관련업계에서는 최고 경영진들 사이에서 검토하고 있다고 하네요

0 0

둘다 힘내길 바랍니다!

1 0

둘이 열심히 했음 좋겠어요

0 0

엘지에서 아니래요.ㅎㅎ

1 0

안타깝네요 ㅜㅜ

0 0

팬택 주가조작 세력이 퍼트린 헛소문입니다. LG전자에서 공식 부인했습니다.
http://www.dt.co.kr/contents.html?article_no=2017050802109931104003

1 0

헐~~
주가조작의 한탕치기 였나요 ㅡ.ㅡ;

0 0

좋은 협력관계가 될 수 있겠거니 했는데 주가를 위한 헛소문인 건가요 아쉽기도 한데요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기