수신만 받는 전화 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수신만 받는 전화
질문 |
코디스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-10 19:39:12 조회: 606  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

서브폰으로 수신만 받는 전화가 필요한대요

얼마전에 폰을 바꿔서 공기계인 뷰3가있습니다

수신만 받는전화용으로 어떤 요금제가 제일 좋나요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

0원요금제 개통하시면 되겠네요

1 0

0원 요금제도 있나요?? 제가 이런쪽은 거의 지식이 없어서요
혹시 어디 통신사인가요?0원이면 2년유지만 하면되는거가요?

0 0

A모바일...  A zero 요금제일거에요.
유심은 gs25에서도 팔고 있는걸로 알아요.

0 0

알뜰폰에서 제로요금제... 편의점에서도 개통이 되니 가까운 편의점이 되나 확인 후 가보시면 되겠네요

뷰3이면 통신사 가리지 않던가... 그것도 확인은 해봐야겠네요

0 0

뷰3는 통신사 안가리는거 맞습니다.
심지어 다른 통신사 롬을 얹을 방법도 있어서 괜찮아요

0 0

전파인증을 14년7월 이후부터 받은 기기만 3사호환입니다.
뷰3도 통신사는 가립니다..
SK기기와 KT기기 가 어느정도의 상호호환이 가능할 뿐이지
타사펌을 올리지 않는 이상 U+기기는 U+만 가능합니다.

0 0

0원 대표적인 요금제가 에넥스 제로인데
다만 매달 일정 발신이 없으면 직권해지의 가능성도 있습니다.
초기에 가입한 사람들은 이러한 조항이 없어서 정말 수신 전용으로 그만입니다.

에넥스 (에이모바일) 홈페이지 통해서 가입 가능할텐데
신규가 가능한지 모르겠습니다.

우선 선불 유심 가입후 사용하시다가 번이하는것도 방법일것 같습니다.
요즘 선불 유심 조건을 모르겠는데 별을 주기도 하고 피쳐폰 공기기도 주곤했네요
수신 전용이면 뷰3는 너무 커서 불편할거 같은데.... 저도 뷰3있지만 배터리 효율도 안좋아서... 지금은 서랍에 고이두고
수진전용으로 예전에 LG L70 별받고 개통한걸 수신전용으로 쓰네요... 스마트폰이지만 3G폰이라 그런지 배터리는 꽤 오래가네요 ㅎㅎ;;

0 0

저 gs25에 파는 에넥스 제로유심인가?? 그거 구입해서 서브폰에 넣어 쓰고 있어요. 매달 10분이상 통화내역 없으면 직권해지 당해요 ㅠ_ㅠ 그래서 의무통화 해주는게 좀 귀찮긴 해도. 무료에 음성통화 매달 50분까지 줘서 괜찮게 쓰고 있습니다! ㅋ 3g 폴더폰에 넣어 쓰고 있어요

0 0

선불 유심 추천해드립니다. 단, 해외나가서 사용하지 않는 전제에서요. 선불유심은 로밍은 안되는 것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기