5월 11일 SK텔레콤 공시 지원금 변경 안내 입니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5월 11일 SK텔레콤 공시 지원금 변경 안내 입니다.
정보 |
유비세상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-11 12:53:05 조회: 735  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이미지를 클릭 하시면

크게 보실 수 있습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

노트5 32기가 ㅋㅋㅋ
시중에 물건도 없는데 지원금 올렸던것도 다시 낮추는군요

옆 매장에선 64기가 지원금 올릴거라고 호언장담하더니
64기가는 변화가 없군요 ㅋ

0 0

64기가는 머 안올려도 잘 나가니...^^; 이번 전산휴무때 어떻게 될지 궁금해 지네요.

0 0

a8 2016 조금만 더 낮추면 좋을텐데

0 0

기변은 원래 항상? 헬모드였던지라....-0-
기변은 현재 LG G6랑 V20 가격 상당히 좋을 겁니다.^^ 이쪽으로 알아보심이~~
좋을듯 싶어요.

0 0

a8 2016은 몇일전까지 표준조차 풀공시였지 않나요?(지금은 내림)
모든요금제 공시받고 할원17.05 정도였나?
출시한지 반년 살짝 넘은상태라 출고가 인하 하지 않는이상
몇일 전 가격보다 낮게 나올순 없을 것 같아요

0 0

물건도 없는거 낮춰봤자...

0 0

완판했다고 보는듯 싶어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기