착한텔레콤이라는데서 팬텍 새기기 파네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

착한텔레콤이라는데서 팬텍 새기기 파네요
정보 |
Nylon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-12 13:15:56 조회: 1,289  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

베시놋 벡아연2 팝업노트 파는데 끌리네요 팝업노트

네이버페이 결제 가능해서 컬쳐8% 할인효과도 볼수 있긴하네요

추천 3 반대 0

댓글목록

메리트는 팬텍 제품 좋아하시는분들만 메리트 있습니다 아무데서나 안 파니까요 ㅠㅠ

0 0

펜택 휴대폰 사업 완전 접었다고 어제 뉴스 떴던데..
AS는 포기하고 사야하는거죠? ㅠㅠ

0 0

AS는 두대를 사셔서 한대는 가만히 두는...

0 0

백아연2 벌써 3년째 사용하고 있습니다
잘 만든 기기 이기는 합니다만, 업데이트가 끊어진지 너무 오래 되었습니다
사후지원은 그냥 포기하고 구입하시는게 좋을겁니다

0 0

벡아연2는 아몰레드라 오래쓰면 하...

0 0

아이언2  팝놋  빼고는 이제배터리도 구할수 없죠.^^;;  as가 언제까지 될지는 모르겠지만요.

0 0

.

0 0

진짜 새기계일까요 아질남아있다니

0 0

새기기라고 하기는 하네요

0 0

백아연2 사고 싶은데 초기불량 걸릴까봐 망설여지네요....

0 0

사후지원은 없는건데 괜히 궁금하고 묘하네요

0 0

판매 안되고 악성재고 털어내기 급이면 안의 배터리도 잘 되려나... 팬텍 감안하고 쓰실 분들은 생각해볼만 하겠네요

0 0

새기기 아니고 리박싱이라는 글을 옆동네에서 봤어요. 간혹 기스있는 애들도 있다니까 감안하세요.

0 0

팬텍 애정잇으신분들에겐 희소식이네요

0 0

받아오신분 사진보니 이중씰에 불량이더라구요
완전 불량텔레콤임..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기