아이폰6에서 갤럭시a5 2017 업글? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰6에서 갤럭시a5 2017 업글?
질문 |
파워강철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-12 20:27:40 조회: 1,056  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요?

다름이 아니라 제가 아이폰6 사용하고 있는데

갤럭시 a5 2017 로 기변하고 싶어 여쭤봅니다.

다운그레이드인가요? 업그레이드인가요? 

배터리는 물론 업글이 맞는거 같은데 실사용은 어떨지 궁금해서 여쭤봅니다.

게임은 전혀 안 하구요. 음악, 카톡, 인터넷, 유툽 정도 즐기는 정도고 사진같은거 자주 찍네요. (그것도 sns용도)

음.. 괜찮을지 알려주시면 감사하겠습니다^^

추천 0 반대 0

댓글목록

게임을 안하시고, SNS나 동영상, 유툽 용도시면 A5 2017도 좋죠 ㅎ
배터리도 훨 오래가고, 삼성페이나 NFC는 덤입니다 ㅎ
개인적으로 괜찮은 것 같아요 ㅎ

1 0

덤으로 카메라쪽은 어떨까요? 이건 너무 욕심일런지요?

0 0

카메라는 아이폰6 가 조금 나을것 같습니다.
화소는 a5 가 좋은데 a시리즈는 보급형이라고  손떨림 방지를 빼서 좀 신경써서 찍어줘야 됩니다.

1 0

근데 아이폰도 6은 손떨방이 없고, 6+ 모델만 손떨방있는걸로 알고 있어서 따지고보면 비슷할거같기도 하네요^^

0 0

삼페 방수 배터리 빼곤 개인적으로 옆+다운그레이드라고 봅니다...

그런데 실사에서 저 3개가 참 큰 역할을 합니다 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기