팬택 문닫기에 새제품 구입해봤어요^^ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팬택 문닫기에 새제품 구입해봤어요^^
  일반 |
우짜라고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-14 19:42:08 조회: 1,071  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

새제품 미개봉 맞다길래 오래전에 한번 사용해보고 싶었는데 저 가격에 신품이면 좋을것 같아서 하나 사봅니다 ㅋㅋ
일단 as 언제까지 될지모르지만 1년 이상 이상없이 버텨주면 본전이상은 뽑을것 같습니다.
화면도 커서 이것으로 부모님 갤3 부터 바꿔드릴 려구요
p.s 미개봉 새상품 맞습니다^^

추천 3 반대 0

댓글목록

지금 시크릿노트 쓰고 있는데 배터리가 버티질 못해서 핸드폰 바꿀려는데 고민되네요 ㅎㅎㅎ

다시 시크릿노트 신제품 사서 1년만 더 사용 할까 최신폰으로 갈까 고민 좀 해봐야겠어요~

0 0

지금 베가 악세사리몰에 남아 있는배터리는 아이언2  랑 팝업 뿐이라 팝업으로 전 선택했네요 .
세로줄 안생긴 시업이 하나 사용중인데 배터리 두개값이  6만원정도라 새제품 하나 장만할까 고민중 입니다 ㅋㅋ

0 0

저도 배터리만 구하면 더 쓰고 싶은데 없으니 ㅠㅠ
팝업도 고민해 봐야 겠네요..

0 0

전 그냥 sk기변으로 a8 2016으로 오케이미리줌 나올때까지 대기 중입니다.

0 0

단통 없어지면 조건들이 더 좋아질지도 모르죠.기다리는것도 나쁘지 않다고 봐요.

0 0

팝업노트 그나마 최신폰이긴 하니... 팬텍 아쉽긴 해요 ㅠㅠ

0 0

선택지가 줄어드는건 소비자가 손해죠 .

0 0

팝업이 800 아이언2가 801인데

한 805정도 탑재된 모델만 나왔으면 참 좋았을텐데 아쉽네요

0 0

여력이 안되니 ~~~^^;;

0 0

사셨군요. ㅎㄷㄷ
아이언2 : 12만 / 팝업노트 : 10만 / 베시놋 : 9만 / 베시업 : 8만
에 판매했으면 좋았을거 같네요.
가격이 애매해 보여서

0 0

ㅇ딱 좋은 가격이군요,ㅋㅋㅋ
그래도 신품 15만원 주고 약정없이 사용에 만족해 봅니다.

0 0

네이버페이 카드 청구할인 2천원에 적립도 1740원되고 무이자도 되고 엄청 땡기네요~~^^;;;
근데 팝업이 기어2하고 연동이 될지 모르겠네요~

1 0

기어를 제가 사용안해서 답편을 드릴수가 없어요 죄송스럽네요 ^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기