곧 멜론을 삭제할 수 있을듯 하네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

곧 멜론을 삭제할 수 있을듯 하네요
  일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 01:55:09 조회: 1,711  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

삼성 뮤직이 멜론과 연동이 되면서...
카테고리에 멜론을 추가했습니다.
멜론 아이디로 로그인하면 이용 가능한데
아직 불편한 점이 한가지 있어서 일단은 보류입니다.

노래를 선택하면 바로 재생하는 것도 불편하고
현재목록이 리스트에 보여서 불편하네요.
재생목록이 보여야 정상아닌가요?
왜 이따구로 만든건지...

재생목록 추가하는 것도 번거롭고요.
일단은 문의 넣었으니까 업데이트 될때까진 멜론 못 지우겠네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

SK 사용중이시면 지금은 뮤직메이트도 한번 써보세요..
적당히 적당합니다. ^^;;

1 0

SK가 아닌 유모비라서요 ㅠㅠ

0 0

멜론은 앱이 정말...

1 0

저도 4.0으로 업데이트 안 하고 구버전 계속 쓰고 있어요... 신버전 넘나 구린것

0 0

Sk에 삼성이라서 멜론과 밀크 써봤는데 불편해서 벅스로 왔네요. 벅스 인터페이스가 저에겐 맞네요

1 0

벅스가 좋아요!
저는 멜론폰이라...ㅜ

0 0

진짜 멜론 쓰레기 개새꺄ㅗ햄쟈ㅗ해먀ㅗㅎ갬
아이폰 쓰는데 dcf 연장을 한곡씩 재생해가면서 연장시켜야 되더라구요
전에는 한곡만 들으면 전체가 연장이 됬는데... 업데이트를 뭐 이딴식으로 하는지 진짜 ㅡㅡ
멜론폰으로 시작해서 그냥 익숙해져서 계속 멜론을 사용했는데 이번달 결제 끝나면 갈아타려구요...
진짜 뭔 생각으로 그딴 업데이트를 하는지 진짜....

1 0

헐... 이래서 멜론 업데이트는 신중하게 해야 합니다 ㅠㅠ
저도 앨범아트 동그랗게 되는거 보고 극혐;; 해서 업데이트 안 하고 있어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기