유플 제명의 번호를 제명의 추가로 신규가입할 번호로 바꿀수 있나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유플 제명의 번호를 제명의 추가로 신규가입할 번호로 바꿀수 있나요?
질문 |
안프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 11:46:17 조회: 589  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

신규 가입 조건 좋은걸 찾아서요 

기존껀 1달있다 해지하면 되서리...

혹시 유플은 되는지 문의좀 드려요 

추천 0 반대 0

댓글목록

그게 에이징이란 방식인데 가능은한데 대리점에 물어보세요

원번호가 어디냐따라 다른걸로 알아서요 ㅠㅠ

1 0

원번호도 유플러스에요 타사이동한적이 없어요

0 0

에이징이 막혔다는 말이 있었는데... 저도 이참에 찾아봐야겠어요 ^^

0 0

아 V20 빵 찾아서요 신규 번이만 된네요 유플

0 0

참고로 KT는 에이징 되더군요
얼마전에 했습니다

0 0

U+는 에이징이란 개념자체가 없는 걸로 알아요
아주 예전에 대리점가서 설명을 했더니 그럼 맞기변 하시면 되잖아요~ 그러더라고요..
원래 사용하시던 번호 해지하고
28일후인가 번호검색에 뜨면 채번하여서 되는데 그 사이에 누군가 가져갈 수도 있고요ㅠ

0 0

유플은 힘들어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기