갤럭시 쓰시는 분들 눈 안아픈가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 쓰시는 분들 눈 안아픈가요?
  질문 |
지와타네호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 22:57:55 조회: 2,295  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

베가시크릿노트에서 노트4 쓰고있는데요..

밤에는 밝기 제일 낮게 해서 쓰구요.

베시놋 쓸때는 눈 아픈지 몰랐는데

노트4는 최소밝기에 블루라이트 설정했는데도 눈이 아프네요..

전에 아이폰 쓸때도 눈 아픈거 몰랐는데 이유가 뭘까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

화면모드를 바꿔보세요ㅎㅎ

1 0

어떻게 바꿔야 될까요?

최적화모드에서 기본으로 바꿨는데 어떨지 모르겠네요..

0 0

노트4, s8, s7
amoled쓰는 제품 더 3개 가지고 있고
g6, v20, 아이폰 7,7+ 등 LCD(IPS)쓰는것도 여러대 있는데
밝기만 맞으면 눈아픈거 모르겠어요...

1 0

밝기를 거의 최소로 하고 쓰는데 저조도에서 플리커링이 심해진대서 밝기 조금 올리고 화면모드를 기본으로 바꿔서 써볼려구요..

밤에 어두운화면으로 보면 눈이 좀 시리긴해요..

0 0

기존 아몰 사용서 ips가면 화면보기 좋은데 다시 ips에서 아몰로 가면 눈 아픕니다.
한동안 아프다가 어느 순간 적응되면 나아집니다.
그러다 다시 ips  갔다오면 또 똑같은 현상이  ㅋㅋㅋ

1 0

화면모드를 기본으로 바꾸니 낮에는 좀 낫긴한데 밤에 최소밝기에 블루라이트 깔아도 조금 아프네요..

0 0

밝기도 있지만 아몰레드 특유의 플리커링 때문에 저도 그래요
노트쓰고싶어도 항상 엘지 팬택만 쓰는 신세;;;

1 0

못느끼시는 분들은 몰라도 느끼는 분들는 다 비슷하네요 ㅜ

0 0

베가 쓸때 열은나도 괜찮았는데 갤 a8 쓰니 눈이 피곤해요 ㅠㅠ

1 0

밤에 유독 심하네요..

0 0

저도 팝업이에서 a8로 왔는데 눈이 아파요
밝기하곤 상관없이 아프네요ㅠ
저도 기본으로 바꿔봐야겠어요

1 0

약간 누래지는 느낌인데.. 밤에 아픈건 별차이가 없는듯 ㅜ

0 0

저도 아몰은 눈이 아파요

1 0

그렇게 느끼는 분들 많네요..

0 0

갤6인데 누가로 업데이트 하고나서 블루라이트필터가 순정으로 장착된거 같습니다. 상단바 메뉴 내리면 있더라구요. 그거하면 한결 편합니다.

1 0

저는 노트4라서 어플로 설치해서 쓰는데 밤에는 그다지 ㅜ

0 0

눈이.... 아픈가요?... 전 모르겠어요... ㅠ 백날 갤럭시만 사용한 탓인지.

1 0

밤에 어두운 화면으로 좀 만지다보면 저는 눈이 조금 시려요..

0 0

엘지폰 아이폰만 쓰다가 이번에 넥서스6p 싸게 떳길래 바꾸고 2주일만에 눈아파서 다시 아이폰으로 복귀했습니다 아몰레드 눈아파요 ㅠㅠ

1 0

아몰레드 숙명이네요..ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기