휴대폰 3종류 블라인드 테스트 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대폰 3종류 블라인드 테스트
정보 |
TRACER
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 15:11:28 조회: 1,248  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

해당 블라인드 테스트는 3가지 스마트폰이 사용되었습니다.

삼성 갤럭시 S8, LG G6 , 소니 엑스페리아 XZ 프리미엄

딜바다 분들도 어떤게 삼성, 소니, 엘지인지 맞춰보세요!

G6 S8 XZ Premium Shootout review

G6 S8 XZ Premium

G6 S8 XZ Premium Shootout reviewG6 S8 XZ Premium

G6 S8 XZ Premium Shootout review

여러분들은 어떤게 ​선명하다고 느끼셨나요?

전C가 덜 뭉게진다고봐서 거의 C 가 맘에들었는데 확인해보면

A = LG G6

B = 소니 엑스페리아 XZ 프리미엄

C = 삼성 갤럭시 S8 ​ 

였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

원본 링크 : gsmarena.com/blind_shootout_lg_g6_samsung_galaxy_s8_sony_xperia-review-1611p2.php

추천 2 반대 0

댓글목록

세번째보고 아.. 소니는 가운데구나..ㅋㅋㅋ
맞추긴했네요 ㅋㅋ
삼성이 카메라 좋긴하네요

0 0

소니가 ㅠㅠ 
삼성이 카메라는 정말좋죠 아이폰이랑 삼상 보급형 A7랑 비교해도 A7이더 좋다고하네요

0 0

소니;;;

0 0

ㅎㅎ....

1 0

첫번째 사진에서는 a 가 가장 나아보었는데
가장 나중 사진에는 c 가 가장 밝게 보이네요.
그런데 밝기와는 별개로 뒷 배경을 살펴보면 a 가 가장 선명한거 같습니다.
B는 안습이네요
끝에서 두번째 사진에서는 c 가 가장 좋네요

0 0

엘지껀 가운데가 약간 뭉개지는거같아요

0 0

........ 소니 그냥 핸드폰 사업 철수하지....

0 0

일본인들이 사줘서 버티나봐요 ㅠㅠ

0 0

A만 맞췄네요~^^

0 0

그냥 봐서는 C 가 가장 좋아보였는데 갤럭시였군요 ㄷㄷ 가운데가 제일 나빠보이는데 소니일 줄은;;

0 0

소니폰을 써봐서 가운데가 소니일줄은 알았어요 ㅋㅋㅋ
각각 다르긴한데 전 a가 제일 나아보이네요 ㅎㅎ

0 0

갤8쓰는데 뭔가 뿌듯 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기