어머니 효도르폰 A8 2016 vs A7 2016 ㅠㅠ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어머니 효도르폰 A8 2016 vs A7 2016 ㅠㅠ
  질문 |
나는나입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 23:30:59 조회: 835  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

슼 온가족 노예에다가..
11번가 마일리지가 좀 쌓여서..
이번기회에 중급기로 어머니 기변하나 해드릴려고하는데요

A8 2016
A7 2016
(A7, A8은 2017이 없네요..ㅎㄷㄷ)

이중에 고민이 되네요..
지금은 갤S4LTE사용중이시라서 뭘로 바꿔드려도 큰 업글일텐데..

어머니가 주로 쓰시는게 카메라, 동영상을 생각보다 많으쓰셔서..
저 두개가 CPU같은게 똑같다면 카메라류 성능이 그나마 좀 나은걸로 바꿔드릴려는데..
조언좀 부탁드립니다ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

a8이 a7보다 공시가 높더라고요 a8로 가세요.!
저도 일주일 전 아버지 노트2에서 a8로 바꿔드렸는데 좋아하세요.
근데 s8아니래도 자꾸 s8인줄 알고 아들이 최신폰 사줬다고 주변에 자랑하고 ㅈ다니나봐요... (죄송스럽네요...)

0 0

카메라는 둘 다 별로더군요....
카매라는 음... 노트5 이상은 가야 되지 않을까 싶어요
뭐 주간은 잘 나옵니다만 야간은 확실히 플래그쉽은 다르더라고요

0 0

a7 2016 이 괜찮아요. 저도 a8 2016로 알아봤는데 지금은 모르겠는데 11번가에 없었어요. 그리고 이번달 11일 전까지 모든요금제 공시가 17만원인데 지금은 지원금이 떨어져 비쌉니다. 그래서 지금 보류중입니다.

0 0

카메라를 중시하신다면 플래그싶으로 가야 될것 같은데 둘중 선택하라면 A7 2016 을 선택하겠습니다
일단 손떨림방지 기능을 가져서 유리하고 s4 와 비슷한 크기라서 손에 무리가 안 갑니다.
A시리즈의 장점이자 단점은 FHD 라서  S시리즈보다 배터리가 오래가는 대신 화면으로 사진을 볼때 쨍한 맛이 덜합니다.
공시지원금은 a8 이 a7 보다 높습니다

0 0

a8지금 쓰는데 카메라는 좀 별로네요ㅎㅎ

0 0

놌흐 5 만한게 없는거같아요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기