엠모바일 1+1유심 신청했습니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엠모바일 1+1유심 신청했습니다
일반 |
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 17:34:49 조회: 478  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

엠모바일 이벤트링크

https://www.ktmmobile.com/event/eventDetail.do?ntcartSeq=433&pageNo=1&sbstCtg=E&searchValue=

아래링크글 보고 시도해봤습니다

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_phone&wr_id=59953&page=1 

1월말 딜바다 통신업체에서 표준요금제 개통한 상태입니다 

안되면 취소하거나 3300원 한달쓰자했는데 되네요

어제 저녁 추가회선 가입신청하기로 신청 가입비가 보였는데 안나온답니다 

주의사항- 본번호 정지나 해지하면 혜택중지(월 3300원). 전화/문자 발신이나 데이터 초과분은 과금

결론- 이전 가입자도 가능 가무유무 돈드는거 없음

추천 2 반대 0

댓글목록

오 좋네요.
저도 작년 가입자라 손만 빨고 있었는데
하나 신청해야겠습니다.
감사합니다~

1 0

홈페이지상에 신청취소라 나와서 당황했는데 지금 전화해서 확인해보니 홈페이지 신청건은 취소되고 전화온걸로 개통해서 오늘내일 받을거라네요
22일 저녁 홈페이지신청- 23일 오전에 전화와서 확인/녹취했거든요
결론은 개통성공인데 시스템이 이상한 모양입니다

0 0

이거 만약에 엠모바일 2회선있으면 2+2 되나요?

1 0

하나만 된답니다 잘 모르는 눈치던데 다시 확인해보세요

0 0

유심요금제도 이벤트해당되면 좋을텐데 아쉽네요

1 0

어떤 요금제 말씀인지 몰라도 딱히 제한은 없어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기