서브로 알뜰통신사 하나 개통했네요 ㅋ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서브로 알뜰통신사 하나 개통했네요 ㅋ
일반 |
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 10:34:22 조회: 458  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

작년에 에넥스에서 기본료 없는 걸로 하나 개통해서 쓰고 있었는데

기본료는 없는데 데이터도 없고 해서 불편했는데

우연히 안심모바일에서 요금제가 괜찮은게 있어서

어제 개통했네요.

통화 350분 + 메세지 350개 +데이터 6기가해서

16,500원인데 롯데카드 할인받으면

1년동안 캐시백 한달 1만원씩 된다고 하네요.

지금 쓰는 sk도 통화 100분 + 6기가 주는것도 4만원정도에

쓰고 있는데 저렇게 만들어서 얼마나 남을까 싶네요 ㅋ

일단 데이터도 충분해지고 통화시간도 넉넉하니 

많이 써줘야겠네요 ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기