엠모바일 고객센터는 멀리 해야겠네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엠모바일 고객센터는 멀리 해야겠네요
일반 |
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 10:47:14 조회: 499  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

22일 홈페이지에서 1+1유심신청 23일 오전 개통확인 전화 (신분증 발급일자 재확인)+ 데이터 소진시 자동차단 신청

개통확인 문자 받음 저녁에 홈페이지 확인해보니 신청취소

오늘 전화해서 물어보니 홈페이지건은 취소되고 전화신청건이 개통 됐답니다 송장번호 요청했지만 답없음

30분후 재요청+제공량 소진시 자동차단이 맞냐고 확인 -그런거 없다 녹취확인 하고 연락주겠다

송장번호가 왔는데 택배사 없이 12자리 숫자만 받음

세번째 전화

택배사가 어디냐? -우체국이다 -우체국이면 13자리아닌가? 나한테 준건12자리다

100번에서 문자받았다고하니​-송장번호는 알수 없고  100번은 kt번호라 우리가 보낸게 아니라며 횡설수설

전화끊고 곧 100번으로 문자받았습니다 kt링커스라고 확인해보니 제 이름 나오고 동네 도착한거 같습니다

글쓰는중 전화오네요 우체국 맞고​ 송장번호에 0이 하나 빠졌답니다 

정말 혼란스럽네요 0추가해서우체국 조회해봐도 아무것도 안나오는데..

개티 고객센터의 악랄함+알뜰폰이 결합했나봅니다 세네요

추천 0 반대 0

댓글목록

알뜰통신사 쓰지만
요금만 보고 사용합니다.
고객센터는 아무래도 3개 통신사와는 너무 다르더라구요.

1 0

고객센터 앱도 나오고 많이 좋아졌다고 하는데 갈길이 멀어보여요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기