스카이 IM-100 물건입니다... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카이 IM-100 물건입니다...
정보 |
심순가족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 17:16:30 조회: 1,393  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

KTM 엠모바일 신규로 하나 질렀습니다.

디스플레이도 쨍하고 무게도 가볍고 카메라도 괜찮네요.

라이트 하게 쓰시는 분들은 무난할 것 같아요.

아쉬운 점은 팬택 서비스가 종료돼서 사실상 A/S 불가고 

실사 하시는 분들이 잡다한 버그로 좀 불편하다고 하네요

추천 1 반대 0

댓글목록

옆에 휠키 이쁘던데 돌리는맛 괜찮나요 ? ㅋㅋㅋ
제가 저거샀으면 맨날 습관처럼 돌리면서 놀았을거같아요.

2 0

생각보다 돌리는 맛은 잘 모르겠어요^^;;
그냥 장난감 같네요ㅎㅎ

0 0

유지비까지해서 0 나오면  사겠는데 그렇게는 안나와서 ㅎㅎㅎ

0 0

0원으로 떨어지면 한대 더 사야죠!

0 0

문제는 디자인이 너무 허접해요. 재질이 싸구려틱해서...
성능도 ㅠㅠ

0 0

저는 디자인은 마음에 드는데
재질이 플라스틱이라 조금 장난감 같긴 하네요ㅎ

0 0

재질이 프라스틱이라 무게는 역대급으로 가볍죠.~~^^
첨들면 장난감같은 무게감에 깜짝 놀라죠.
디자인은 개취지만 생각보다 깔끔하니 이쁘죠.

0 0

아이폰6s가 메인폰인데 무게 차이가 꽤 큽니다.
아이폰은 묵직해요ㅎㅎ

0 0

베갈삼 집에 오면 들고다니며 와이파이용으로 쓰고 있는데 실물을 보진 못했지만 그거 느낌인 거 같던데... 한 번 써보곤 싶더라고요

1 0

스카이 느낌 있죠.
저 중학교 때는 엄청 비싼 프리미엄 폰이었는데 ㅠㅠ 세월이 벌써...

0 0

이 모델로 재기를 노린것 같던데 결국 또 망한건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기