(뇌피셜) sk가 아이폰 se 터는 이유 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(뇌피셜) sk가 아이폰 se 터는 이유
일반 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-27 15:39:48 조회: 1,461  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

1. 아이폰 se 2세대 루머 돌고 있음. 그것도 출시시기가 다음달

http://www.kbench.com/?q=node/178325

루머에 따르면 아이폰SE(2017)은 다음달 5일 미국 캘리포니아 산호세에서 열리는 세계개발자회의(WWDC)에서 발표될 것으로 알려졌다.

2. 최근 16g/64g 에서 32g/ 128g로 리뉴얼함.

근데 또 어떻게 보면 계속 유지하겠다는 거같기도 하고;;;

3. 아이폰 재고 쌓임

아이폰 리뉴얼 되었음에도 불구하고 통신사들 리뉴얼된 아이폰se 홈페이지에 보면 없음. 재고가 많아 입고계획이 없다고...

요정도.

299에 0원 그리고 선약 6개월이면 탈만하죠~ 선약이라 기간이 조금더 짧았으면 하는건 좀 욕심일듯

추천 1 반대 0

댓글목록

재고털이네요

1 0

그럴게 볼 수밖에 없겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

판매자중 한명이 재고털이라고 쓰고서 판매하는 사람도 있네요 ㅋㅋㅋ

0 0

회선이 없 ㅜㅜ

0 0

이미 폰+탭이 4개라 더 들고다니면 쪽팔려서 더 생각해봐야겠어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기