친구가 어제 se사왔다고하네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

친구가 어제 se사왔다고하네요
일반 |
기상청
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 11:13:50 조회: 989  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

친구가 어제 se사왔다고하네요.

스노방은 친구도 지워서 출입이 안되서 동네갔다가 신도림가서 사왔다네요

조건은 만원에 부가 2개라네요..

혹시 하실분은 참고하세요.

스노방이나 가격올려주시는분들 말들어보면 0원도 꽤 있던거 같은데..

친구는 30분만에 삿다니 시간절약한거로 퉁치기로했다네요 요금은 299입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

가격 차이 얼마안나면 내방이 좋죠. ㅎㅎ

1 0

저도 당일날 받아보는게 좋더군요 ㅎㅎ

0 0

sk 번이죠?

1 0

그럴거예요 물어보진않앗지만 어제 뜬게 sk번이엿으니

0 0

가격 차이 크게만 안 나면 시간 절약 노력 절약하면 좋죠~

0 0

역시 윗동네가 싸긴 하네요..
지방 밴드는 599에 0원 299에 9만이네요.. 부가서비스도 8900원이나 들어가고..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기