저도 SE > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 SE
일반 |
균쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 12:27:28 조회: 954  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아침에 구해왔네요

역시나 스그는 전멸

그리운 4인치 오랜만이네요..

확실히 4.7인치에 손이 적응해서 

j누를껄 k나 l을 누르게 되네요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

오....부럽습니다ㄷㄷ

1 0

조건좀 알수있나요?

1 0

아는 곳이라 어차피 제 조건에 못사세요...
죄송합니다

0 0

저기 보이는 중간크기가 제 손에는 더 잘 맞을거 같네요 ㅎ

전에 5랑 5s 썼었는데 그때 쓰다가 한번씩 노트 보면 작은화면이 조금.. 아쉬웠거든요..

1 0

저도 쌩폰으로 잡거나 사용할때 4.7인치가 적당하더군요
5.5가 타이핑은 편하지만 너무 넓고
4인치는 타이핑은 불편하지만 크기 때문에 정말 편하게 휴대가능..

0 0

역시나 이뿌네요

1 0

평생 아이폰에는 관심이 없었는데 요즘 출고가 확 떨어진 이후로 급관심 가네요.
제 폰은 차치하고서라도 부모님 폰을 바꿔드려야하는데 애시당초 밴드같은 데에는 가입되어있지 않아서 구매할 방법이 없습니다.ㅠ
이렇게 후기글만 보며 부러워하는 중이에요.
균쓰님같은 조건은 아니더라도 구매할 방법이 있다면 쪽지 부탁드립니다.

0 0

제 조건외에 제가 알아볼 필요가 없었기에...
저도 다른 조건으로 구할수 있는데는 모릅니다.
번이로 29에 0원에 탔다는 분들은 있네요
전 기변인데 저 조건보다 좋음...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기