노트3 32gb와 홍미노트4x 비교한다면요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트3 32gb와 홍미노트4x 비교한다면요
질문 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 13:51:09 조회: 1,102  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

두가지가 현재 가격은 비슷하다고 하면

어느 걸 구매하는 부분이 나을련지요.

스펙은 홍미가 앞서는 거 같은데

아무래도 통품과 사용하며 설정의 번거로움

액정의 손쉬운 파손 우려가 살짝 걸리긴 하는거 같아요.

추천 0 반대 0

댓글목록

노트4도 아니고 3면 전 무조건 홍놋 할꺼 같아요 ㅎㅎ

1 0

아 그렇군요~ 조언 감사요.

0 0

노트3면 800이고 노트4x는 625인가요?
625가 나은면도 있고 800이 나은면도 있을거 같은데...

스냅800 (넥서스5) 스냅625(홍미4P) 두대 있는데 800이 이젠 쫌 버거워하네요
반면 625가 쫌더 쌩쌩 (RAM차이일 수는 있습니다 2G vs 3G)

펜에 일정부분 목적이 있으면 노트3 괜찮겠지만 지금은 4x가 괜찮아 보이네요

0 0

몬가 여러 부분을 고려하더라도 홍미군요

0 0

일단 800과 625가 발열이나 배터리 소모에서 체감이 너무 크더군요 ㄷㄷ
스냅800쓰는 넥5 자체가 원래 배터리 적고 배터리 소모가 빠른폰이긴 하지만
공정 미세화등의 영향으로 625, 652등은 성능과 배터리효율이 확실히 좋아요

0 0

아 중요한 부분이네요,

0 0

두뇌도 홍미 승
배터리 홍미 승
카메라 무승부 (주간은 둘 다 봐줄만 함, 야간은 둘 다 망)
램 3기가 동일
그리고 가장 중요한 최적화 부분인데... MIUI도 나름 3기가에선 쓸만하더군요.
디자인이나 뭐 기타 부가적인건 개인차가 있으므로 패스할게요
저라면 무조건 홍미노트4X 입니다. 아 노트3가 새제품이라면 고민을 좀 해볼것 같아요. 중고라면 고민도 안 하고 홍미노트요...

0 0

배터리 부분은 홍미 완벽 승 입니다. 현제도 오래 가서 엄청 좋은거 같습니다. ㅋ (속도가 약간 ...... 느리지만요.) 하지만 카메라는 .....

국산 폰 싸게 구매 가능하면 홍미노트4X에서 다시 갈아타고 싶네요. 기능을 우선시 하기 떄문에.

배터리는 뭐 보조배터리가 있으니깐요 ㅋ

0 0

노트3이랑 비교는 좀 그래요.
노트4면 몰라도요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기