갤8 쓰는데 내구성이라던가 부품 진짜 별로네여 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤8 쓰는데 내구성이라던가 부품 진짜 별로네여
  일반 |
빤짝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 11:35:19 조회: 1,056  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

두번 떨어트렀는데 바로 액정 나가질 않나
방수폰이라 해놓고 물에 노출됬더니 마이크가 맛이가질 않나
마이크 수리했는데도 하울링 현상이 일어나질 않나...

일주일만에 서비스센터만 세번 다녀왔네요.

뭔가 부품이 계속 이상한거 걸리는거 같아여 ㅠㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

내구성은 G6
지난주에 화장실에서 1미터 넘는데서 떨어졌는데 (쌩폰...) 말짱하네요
찍힘도 없는...

s8은 불안해서 케이스는 꼭 씌우고 있습니다. ㅜ

게다가 디스플레이 수리비 차이가 어마어마합니다 ㄷㄷ

0 0

전 50퍼에다 모바일케어팩 덕분에 50퍼 더해서 5만에 수리 했네요..
통신사 보험은 필수입니다 ㅠㅠ
전 헬로모바일 3.3요금제 쓰고있어서...

0 0

저도 삼성을 별로좋아하진않지만 본인이 과실이 커보이네요
2번 떨어뜨려서 액정이깨졌다고 하셨는데, 엣지류 액정은 기존 폰보다 더잘깨져요 물론 케바케지요
저도 3번떨어졌는데 멀쩡합니다. 액정수리후 방수력은 기존공장출하시보다 떨어집니다.
엣지쓰다가 8왔지만 물론 초기불량은 많은 것은 확실하지만 부품별로인것에는 공감이안되네요

4 0

액정 깨진건 제 과실이 맞죠.
근대 스피커 관런은 이해못하갰어요 ㅠㅠ

0 0

저도 제 키높이에서 여러번 떨어트렸는데 운인거같아요 한번도 안깨졌네요,.....

근데 마이크는.....

0 0

ㅠㅠ 제 부주의가 크죠...흑흑

0 0

이상하게도.. 케이스 끼우면 안떨구는데 케이스 안 끼우면 떨궈진다는..ㅜㅜ

0 0

진리죠... 케이스는 후다닥 끼워야 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

방수가 안되서 마이크 고장난건 제품 실링 문제가 있었는것 같습니다만 ..

0 0

제생각도 그런거 같아요... 다시 교체해주겠다네요
벌써 3번째인데 이제 좀 안갔으면 좋겠어요 센터 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

최근에 노트5가 바로 액정 나가는거 보고 정말 깜짝놀랐음...실리콘케이스 씌워져있었는데 2번 떨어졌는데 바로 나가더군요...보라색이 늘어나더니 하루만에 검른색으로 바뀌어 화면이 안보임... 직접보니 놀랍더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기