대구 핸드폰 돌아다녀봣어요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
일반 |
김민수3059179…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-31 15:48:16 조회: 1,561  /  추천: 0  /  반대: 20  /  댓글: 29 ]
이 글(사진)을 반대하신분(20명): 
균쓰, 휘이익, Evergreen, 카민, 엄마, 아린이까꿍, 운빨, 남율밤바다, 볶은김치, 우짜라고, soqfmp, 주유, TRACER, 선입선출은큐, 러블리즈, FIFA, opera, 누나, 그런너그런나, 초록

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 20

댓글목록

영플라자 글이 연속 2명
가입일 둘다 오늘
4층에 손님이 뜸해져나요?

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

아뇨 화이팅

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지 잘못하셨네요
배터리 부풀어 오르시길

1 0

역시 사업도 머리가 좋아야 하넹

0 0

여기는 정보공유 목적이지

홍보성 대가성 글은 지양하셔야해요

밑에도 그렇고

가입일 1일 이신 두분이

동성로 영프라자 4층 비슷한시간에 홍보를 하시면

의심받기 쉽습니다

0 0

의심이 아니라 실토했네요 ㅋㅋ
배터리 받을려고 올린거라고

0 0

여기서 판것도 아닌데 왜 여기다 후기를 남겨서 상품을 받아요

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

당당하신분이네요.

0 0

광고도 머리가 좋아야 욕을 안먹을건데

0 0

대구사람 병신인거 광고하나
쪽팔리니까 좀 가마이..

0 0

그래도 너무 가셨네
대구 비하라니... 일베가 전라도 비하하는거랑 머가 다릅니까?

2 0

자꾸 대구대구 하니깐 대구탕 먹고싶잖아요..

다른의견 입니다

0 0

.

0 0

불쌍해ㅠㅠ

0 0

.

0 0

네~~^^

0 0

졀라 비싼가보네요

0 0

ㅂㅂ2

0 0

ㅋㅋㅋ 저기 가봣는데ㅋㅋㅋ 그런것도 잇엇어요?ㅋㅋ 요즘은 이런거 써야지 보조배터리 주는가봐요 핸드폰매장도?ㅋㅋ

0 0

에휴....

0 0

.

0 0

러블리즈는 사랑입니다.

0 0

우와

0 0

.

0 0

후기남기면 보조배터리준다는게 핵심인건가요?
그래서 보조배터리 받으시려고 후기남기신건가요?ㅠㅠ
그럼 광고글이죠 ㅠㅠ

0 0

ㅂㅇ

0 0

반대

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기