LG전자, 국내 최대 배터리 스마트폰 'X500' 출시 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG전자, 국내 최대 배터리 스마트폰 'X500' 출시
  정보 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-04 12:00:04 조회: 1,601  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

4500mAh
5.5인치
32GB
319,000원
-----
X파워2네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

전면에 알림LED가 아니라 셀카용 LED가 있는게 신기하네요;

그나저나 x400이랑 출고가가 같은데 x400 출고가 인하좀!

1 0

드뎌 나왔군요.

이거 버스로 풀리면 탑승 1순위가 될 듯 합니다.

1 0

x파워2+hd dmb 솔깃하네요

1 0

와 이건 진짜 하나 갖고 싶네요

1 0

미디어택만 아니면 완전체인데 아쉽네요....
그래도 보급형치곤 스펙도 나쁘지 않고 괜찮네요. ㅎㅎ

1 0

풀hb였으면 딱인데...
j5 2017도 나온다던데 풀hb라 이거보다 더
기대돼요... ㅎㅎ

1 0

HD
두번이나.. 설마 잘못알고 계신건가요?

0 0

배터리 저장공간 HD DMB 괜찮아졌네요 HD화면만 좀 FHD 로 해주면 안되나 아쉽네요

1 0

SD800보다 떨어지는 미디어텍 MT6735.... 어르신들 쓰기에 좋아보이네요.

1 0

X파워2는 MT6735가 아니라 MT6750이에요.
클럭수도 0.2Ghz 높고 코어도 8개입니다.

1 0

기존 x시리즈에서 다 빠졌던 자이로스코프가 이녀석은 안빠지고 나오는 모양이네요. 대신 x400에 있던 지문인식은 빠졌고... 크기는 x400이 마음에 드는데 배터리랑 고속충전이 진짜 무시할 수 없는 메리트라... 좀 고민되네요. 5.5인치는 좀 너무 큰데 흠.

1 0

X400 고속충전 지원 안되는게 큰 단점인것 같아요.
쭉쭉 올라가는 X파워 배터리 게이지 보면 정말 저속충전으로 돌아가기가 싫다는.

1 0

고속충전까지도 안바라고 2A정도만 받았으면 좋겠는데, 0.85A가 최대치라네요? 진짜 이건 좀 아니다 싶습니다 -_-;;

1 0

엘지 핸드폰사업부 정말 접으려는듯

후지다는 엑시보다도 더 후진 미디어텍 안습이네요
공짜로 풀려도 태워주고 느리다고 욕먹을듯

0 0

미디어텍이라고 무조건 느린건 아닙니다. 어차피 cortex A53 아키텍쳐로 동급의 스냅드래곤이나 엑시노스와 같은 아키텍쳐를 씁니다. 이게 느리다고 욕먹을 정도면 스냅드래곤 617정도 달린 폰도 똑같이 느리다고 욕먹을겁니다. 그냥 중국산이고 예전에 백도어 논란도 있고 해서 이미지가 좀 안좋기는 하죠...

0 0

그런 글 보면 참 씁쓸하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기